三連休ですから♪

快晴の土曜日。
お休みらしいことをしましょう~♪


d0145972_20273499.jpg

Ondaの週末ランチ♪

ジャガイモときのこのスープ+カリカリパン付。
白飯&仔牛のトマトソース春野菜。
アフターに紅茶を。




d0145972_20275278.jpg



なので、桃のタルトを追加♪



















二日目 春分イヴの日曜日。

d0145972_20283057.jpg

東京スコーンの新作で ランチ♪

左から ブレッド・甜菜キャラモンド・塩(新作)スコーン。
豆たっぷり チリコンカンソース。
紅茶(名前を聞いたけれど・・ 忘れた)。







塩スコーン 旨ー!

ブレッドスコーンを抜いて 直やの一番さんです☆

名前は仮だそうですが、分かり易いので「塩スコーン」に 一票。




明日も Bunkanにて出店だそうです♪
[PR]
by 555nao-ya | 2011-03-20 20:04 | お気に入り | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://naoyatic.exblog.jp/tb/13185590
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 「お座布プロジェクト」始めました。 心に灯を点す >>